我会召开退休干部迎春座谈会

时间:2018-02-11 发布单位:
? ??201825,市贸促会召开2018年退休干部迎春座谈会,会党组成员和4名退休干部参加了会议。

?

? ? 党组成员洪万安代表会党组向老干部们通报了贸促会2017年工作开展情况和2018年工作计划,2017年我会工作取得了一定成绩,与各位老同志的支持密不可分,2018年是贸促会成立党组后开展工作的头一年,将进行机构改革和换届选举,工作将更多更细,希望各位老同志继续关注支持贸促会的工作。

? ? 会党组书记、会长谢益新向老干部传达了省、市离退休干部党建工作会议精神和市委老干部工作领导小组会议精神,和老干部们一起学习了潭老干〔201735号文件《印发<关于进一步加强和改进离退休干部基层党组织建设工作的意见>》,他指出,我会今年将加强退休党员党建工作,按照省市文件要求开展好经常性学习教育活动,请各位老干部给予支持、配合,因单位人手不够,服务不到位的地方请各位老干部体谅,并请各位老同志对贸促会的发展提出宝贵意见。

? ? 老同志纷纷对会领导的关心表示感谢,对贸促会2017年的工作给予了肯定。老同志吕湘春指出,贸促会人手少,大家都费了会领导提出集中力量做好一件事的思路非常好,四处出击难以出成绩,要加大与其他商协会组织的联系和合作,扩大影响。

附件:

湘ICP备10000640号

Copyright2005 ? 版权所有 All rights reserved