湘潭市贸促会党组举行中心组理论学习(扩大)集中学习

时间:2018-11-01 发布单位: 湘潭市贸促会
? ? ?1026日下午,湘潭市贸促会党组举行中心组理论学习(扩大)集中学习,认真学习领会了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲--巩固和发展最广泛的爱国主义统一战线、政府债务问责办法、精简文件督查通报等相关文件精神等内容。
? ? ?会党组书记、会长谢益新主持会议。涉外联络部副部长汤丹领学了“深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想”。其他党组成员、全体党员干部参加了学习。最后,党组书记、会长谢益新做总结发言,指出脱贫攻坚是三大攻坚战之一,我国到2020ag平台怎么代理|官方年要全面建成小康社会,时间十分紧迫。我们扶贫的这几户,有些是有一定的劳动技能的,我们要因户施策,扶贫与扶智扶志相结合,激发贫困户的内生动力,让扶贫方式由“输血式”扶贫转化为“造血式”扶贫。关于统战工作,贸促会作为全市对外开放的一个窗口,要充分发挥国际商会的资源优势,搭建各类友好交往平台,与华人、华侨、商协会建立紧密的联系。

附件:

湘ICP备10000640号

Copyright2005 ? 版权所有 All rights reserved