市贸促会召开新任会长履新见面会

时间:2019-02-21 发布单位: 湘潭市贸促会

? ? 218日上午,湘潭市贸促会召开新任会长履新见面会,市委副书记何俊峰,市委组织部副部长李爱阳,贸促会全体干部职工参加会议。

? ??会上,市委组织部三科科长刘华宣读了关于赵延仁同志任市贸促会(湘潭国际商会)党组书记、提名任市贸促会(湘潭国际商会)会长的决定。

? ? 市贸促会党组书记、会长赵延仁同志作表态发言:坚决服从市委市政府的决定,努力带好班子,认真履行职责,做好廉洁从政的典范。

ag平台怎么代理|官方? ? 市委副书记何俊峰同志作重要讲话。对谢益新同志在任期间的工作给予了高度肯定。希望贸促会在赵延仁同志的带领下,凝神聚气、苦干实干,为服务全市开放引领创新崛起战略谱写新篇章,提出四点意见:一是要绝对忠诚。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不打折扣贯彻落实好市委、市政府的决策部署。贸促会的空间大、平台大、潜力也大,有着不可替代的作用,应该充分发挥桥梁纽带作用,为地方经济做出重大贡献。二是要精诚团结。团结出凝聚力,团结出战斗力,团结出生产力,心往一处想劲往一处使,众志成城,苦干实干,推动贸促工作迈向新台阶。三是要开拓进取。要拓宽工作渠道,聚集优势资源,创新工作方式,大力推介湘潭,为我市?企业搭建“走出去”“引进来”经贸平台,加强湘潭与世界各地的商务交往交流。四是要清正廉洁。要树立好廉洁的形象,以务实的作风维护党委政府的形象,以廉洁的操守赢得群众的支持。市委市政府对市贸促会的工作寄予厚望,希望大家团结一心、齐心协力、务实作为、再创佳绩,为全市经济社会发展做出更大的贡献。

?

附件:

湘ICP备10000640号

Copyright2005 ? 版权所有 All rights reserved