省贸促会副会长余炳锐一行来我会调研

时间:2019-07-26 发布单位: 湘潭市贸促会
? ? ?为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,搞好调查研究,征求对省贸促会改进作风、改进工作的意见和建议,进一步推动贸促工作高质量发展,省贸促会副会长余炳锐一行于724日来我市调研考察。市委常委、统战部长杨真平和市人大副主任徐亚健参加。

? ? 调研组一行上午召开座谈会,全面听取了湘潭市贸促会上半年工作情况及下半年工作安排,下午考察了湘潭综合保税区,同时征集了对省分会工作的意见和建议。余炳锐肯定了我市工作成效,认为思路理得清,基础夯的实,工作抓得准,在招商引资、项目建设和贸促改革及服务方面很有亮点,推动了湘潭市贸促工作整体上台阶,所提意见和建议为进一步推动贸促改革提供了参考;同时,余会长希望湘潭要进一步发挥主席故里、红色旅游资源优势,在推动贸促改革落细落小、外贸平台做大做强,展会展览做活做实方面进一步加大力度,抓住重点、突出特点 、平稳推进、务求实效。省贸促会将在海外联系、招商推介和商事法律服务方面给予更大的关注和支持。

附件:

湘ICP备10000640号

Copyright2005 ? 版权所有 All rights reserved